Контактная информация

188990, Ленинградская область, Выборгский район, г. Светогорск, ул. Рощинская, дом 2

(+7 813-78) 4-37-24
vuoksa_pressa@list.ru

International Paper признана лауреатом конкурса «Сделано в России»

11.08.2020 205

International Paper признана лауреатом конкурса «Сделано в России»

Санкт-Петербург – 11 августа 2020 г.
– ЗАО «Интернешнл Пейпер» стало лауреатом конкурса «Сделано в России» 2019 года. В частности, высокую оценку получила офисная бумага SvetoCopy.

Бренд SvetoCopy появился на рынке в 1996 году и стал первой офисной бумагой, которая производится в России, а не импортируется из-за границы. Бренд отмечен рядом наград и неоднократно становился лауреатом таких конкурсов, как «100 лучших Товаров России». За более чем 20-летнюю историю география продаж SvetoCopy насчитывает 33 страны. SvetoCopy – проверенная временем бумага, которую рекомендуют профессионалы. SvetoCopy – это социально ответственный бренд, который вот уже несколько лет поддерживает значимые социальные программы, в числе которых сотрудничество с благотворительным фондом «Подари жизнь» в рамках акции «Большое дело – малышам помогать».

По данным исследования «Оценка здоровья брендов», которое проводилось в июле 2017 силами агентства IPSOS, бренд SvetoCopy является лидером среди аналогичных товаров по таким параметрам как: знание марки, потребление, лояльность, соотношение цена-качество. Это подтверждает позицию SvetoCopy как бренда №1 в категории «бумага для офиса» на рынке России.

Целью ежегодного конкурса «Сделано в России» является содействие повышению качества и конкурентоспособности товаров и услуг, производимых в Российской Федерации, и распространению передового опыта ведения бизнеса.

Комментирует Тимур Габидуллин, Директор ЗАО «Интернешнл Пейпер»:

«Мы по праву гордимся высококачественной продукцией нашего комбината в Светогорске. Популярная среди различных групп потребителей офисная бумага SvetoСopy производится в России уже 24 года, и мы признательны за такую высокую оценку жюри конкурса «Сделано в России». Я поздравляю всех коллег с этой заслуженной наградой».

О компании International Paper

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги, целлюлозы и упаковки из возобновляемого древесного волокна. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Северной Африке и России. Мы производим упаковочные решения, которые защищают товары и способствуют развитию мировой торговли; целлюлозу для подгузников, салфеток и предметов личной гигиены, служащих для поддержания здоровья; бумагу, которая содействует развитию образования и коммуникаций. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет свыше 50 000 человек, которые работают для более чем 25 000 потребителей в 150 странах мира. Объем продаж International Paper в 2019 году составил 22 млрд долларов.

О компании International Paper Россия

International Paper работает в России уже более 20 лет. Основными направлениями ее деятельности являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено на комбинате компании в Светогорске. International Paper является совладельцем паритетного совместного предприятия Группа «Илим», крупнейшего партнерства с иностранным участием в российской лесной индустрии. Наиболее известные бренды International Paper в России – SvetoCopy и Ballet. International Paper, являясь ответственным инвестором, уделяет особое внимание развитию устойчивого лесопользования и реализует экологические и социальные проекты в интересах российского общества.

Дополнительную информацию о деятельности International Paper, ее продукции и глобальной корпоративной ответственности вы можете найти на сайте www.internationalpaper.com.

«Мы по праву гордимся высококачественной продукцией нашего комбината в Светогорске. Популярная среди различных групп потребителей офисная бумага SvetoСopy производится в России уже 24 года, и мы признательны за такую высокую оценку жюри конкурса «Сделано в России». Я поздравляю всех коллег с этой заслуженной наградой».
С уважением, Александр Бебуров