Контактная информация

188990, Ленинградская область, Выборгский район, г. Светогорск, ул. Рощинская, дом 2

(+7 813-78) 4-37-24
vuoksa_pressa@list.ru

Помощь людям попавшим в трудные жизненные обстоятельства

01.11.2019 62

Дорогие друзья! Меня зовут Олег Константинович Брагин. Один из видов моей деятельности - это помощь людям попавшим в трудные жизненные обстоятельства: наркоманы, алкоголики, люди без определенного места жительства и т.п. 



Не секрет, что проблема наркомании и алкоголизма очень актуальна в нашей стране, да и во всем мире. По данным ФСКН на 2018 год у нас в стране 5 миллионов наркоманов и 3 миллиона алкоголиков. Примерно 18 миллионов человек у нас в стране хотя бы раз пробовали наркотические вещества в той или иной форме! И это только официальные данные. Как вы понимаете эти цифры значительно ниже существующих. 

Друзья, мы живём в этой стране и наш город не исключение. Среди нас живут эти люди и они нуждаются в помощи. Конечно можно махнуть рукой и сказать не моё дело. Пусть правоохранительные органы с ними разбираются. Пусть сажают, насильно лечат. Но, как показывает опыт, карательные меры никогда не приводили к положительному результату. 

Я являюсь членом совета благотворительной организации «Открытые двери». Наша организация занимается помощью таким людям. Есть специальная (очень эффективная) программа реабилитации в специальных центрах. 

Если вам нужна помощь, то вы в любое время можете позвонить мне. Я с удовольствием дам вам полную информацию. Так же я могу встретится с вами лично. Могу поговорить с вашими близкими, если они нуждаются в помощи. Мой тел: +79218795204. Мою историю вы можете прочитать на сайте: bragin24.ru . Если вы хотите узнать о нашем реабилитационном центре, то всё есть на сайте: houseofhope24.ru. Если у вас, ваших близких, ваших знакомых есть такая проблема, мы готовы помочь. 
                                                                                             

                                                                                      Самое главное: наша помощь - БЕСПЛАТНАЯ!