Контактная информация

188990, Ленинградская область, Выборгский район, г. Светогорск, ул. Рощинская, дом 2

(+7 813-78) 4-37-24
vuoksa_pressa@list.ru

ПОБЕДА В ЭЛИТНОМ ЗАБЕГЕ

14.05.2019 88

Obstacle course race - бег по пересеченной местности с естественными и искусственными препятствиями. Или экстремальный бег. Его сравнивают с тем, когда человек на заре цивилизации убегал от смерти и догонял еду. 

Bison Race – это первый в Беларуси экстремальный бег с препятствиями. С 10 по 12 мая на территории горнолыжного комплекса «Логойск» состоялось открытие пятого сезона Bisone Race. Три беговых дня взрывных эмоций, к которым организаторы подготовили новые препятствия и схемы трассы. Тяжести, высокие барьеры, всевозможные рукоходы - не зря Bison Race считается наиболее сложной гонкой OCR в Восточной Европе. Она является квалификационной для чемпионата Европы, который пройдет в Польше с 27 по 30 июня 2019 года. 

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Беларуси, России, Украины, Польши и Германии. В этом сезоне количество зарегистрированных участников побило рекорды предыдущих лет рекорды - более 2 000 человек. 

В программе соревнований были ночные, командные, детские забеги, забеги юниоров, элитных и возрастных групп, а так же забег OPEN групп, где участвуют все желающие (возрастное ограничение 16+), а победители не определяются. 

Команда светогорских спортсменов в составе Артура Белова, Карины Онофриенко, Владимира Ларионова, Александра Лисицына, Ильи Коробкова и Игоря Кузницина приняла участие в Bisone Race. Наши ребята показали достойные результаты в нескольких забегах. Одно из главных достижений - победа Артура Белова в категории « LONG - Мужчины – Элита». Поздравляем Артура с победой и всех членов команды – с красивым выступлением. Вы – настоящие флагманы здоровой и активной жизни для наших земляков и достойно представляете на соревнованиях мирового уровня наше муниципальное образование! Так держать!

 

Анастисия Морозова