Контактная информация

188990, Ленинградская область, Выборгский район, г. Светогорск, ул. Рощинская, дом 2

(+7 813-78) 4-37-24
vuoksa_pressa@list.ru

International Paper Россия направила более 32 млн рублей на реализацию социальных проектов в Светогорске в 2018 году

28.02.2019 73

28 февраля 2019 года – International Paper Россия подводит итоги 2018 года, который был объявлен в России Годом добровольца и волонтера. В общей сложности компания направила более 32 млн рублей на реализацию благотворительных и социальных инициатив в городе Светогорске, где расположен ее целлюлозно-бумажный комбинат.

 Социальные инициативы

 В 2018 году International Paper Россия продолжила поддержку детских и учебных учреждений Светогорска. В здании начальной школы выполнена замена системы отопления. В здании детского сада проведена замена систем холодного и горячего водоснабжения, а также противопожарного водопровода. Благодаря этой важной работе более 600 детей, которые посещают эти учреждения, будут учиться в здоровой и безопасной среде.

 

В социальном центре «Добро пожаловать!», который помогает семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, а также детям с особенностями в развитии, завершен ремонт кровли, а также спортивного зала – столь важного объекта для подопечных центра. Ремонтные работы завершены и в Светогорской школе искусств.

 Благотворительная инициатива «Дорогою Добра!»

 В 2018 году во всех филиалах International Paper Россия волонтеры компании провели две волны благотворительной инициативы «Дорогою Добра!». По итогам фандрайзинговых кампаний волонтеры смогли подарить социальному центру «Добро пожаловать!» наборы развивающих игрушек и игр, а также наборы спортивного инвентаря, которые помогают детям в процессе обучения и социальной адаптации.

 

Комментирует Кит Таунсенд, Президент International Paper Россия: «В International Paper Россия мы заботимся о наших сотрудниках и их семьях. Культура заботы занимает важное место в нашей стратегии развития, ведь наши сотрудники – это наш самый главный актив. Улучшая жизнь людей, мы следуем Пути IP: мы делаем обоснованные и правильные шаги в правильном направлении».