Контактная информация

188990, Ленинградская область, Выборгский район, г. Светогорск, ул. Рощинская, дом 2

(+7 813-78) 4-37-24
vuoksa_pressa@list.ru

ХОККЕЙ В РАМКАХ ЧЕМПИОНАТА ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА!

23.01.2019 552

МЫ ЗА ЗОЖ!

 

12 января на центральном стадионе Светогорска, на льду хоккейной коробки состоялся очередной этап чемпионата Выборгского района по хоккею. На льду встретились сборная команда «Светогорск-Каменногорск» и «Реальные кабаны» из Выборга. Игровое преимущество с самого начала было в руках нашей команды. В первом периоде игроки «прощупывали» оборону «Реальных кабанов», а в начале второго забили первую шайбу. 1:0. Во втором же периоде забили и второй раз в ворота гостей. В конце третьего периода наши выиграли с красивым счетом 4:0. Надо сказать, что не последнюю роль в этом сыграли болельщики. Многие из них уже являются постоянными «фанатами» игры команды «Светогорск-Каменногорск», на матч они пришли с плакатами, призывая своих забивать шайбы.

 

Лучшим игроком турнира со стороны сборной «Светогорск-Каменногорск» по мнению судей и игроков был признан капитан команды Олег Тропин. В этот день, как выяснилось, у капитана был День рождения, так что и победа, и звание лучшего стало отличным подарком!

***

20 января сборная команда по хоккею «Светогорск-Каменногорск»принимала у себя на льду очередных соперников в рамках Чемпионата Выборгского района – команду «Легион» (таможня г. Выборга).

 

Наблюдатели отмечают, что боевой настрой и гостей, и хозяев был виден с первых минут матча. На 6-й минуте наш Сергей Похилько забил первую шайбу в ворота противника. Через несколько минут «Легион» сравнял счет. В конце третьего периода наши проигрывали, однако, им удалось мобилизовать все силы и, на последних минутах периода, «Легиону» был забит, который с восторгом был встречен и самими игроками, и болельщиками. Основное время матча закончилось со счетом 3:3. Но, поскольку, согласно регламенту данных соревнований, ничья не допускается, по решению судей были назначены буллиты. К сожалению, в борьбе «один на один» фортуна была не на нашей стороне, наш вратарь пропустил две шайбы.

 

Тем не менее, это была захватывающая, сильная игра, которая держала в напряжении зрителей и в спортивном азарте спортсменов. И все это – не смотря на непростые погодные условия – мороз крепчал. Поэтому очень кстати была акция, организованная добровольцами волонтерского клуба «Голос улиц», которые организовали для болельщиков и организаторов горячий чай.

Анастасия Морозова